Kegiatan Rutin Pemuda Gampong Lampaloh

Pemuda Gampong Lampaloh setiap Malam minggu selalu meluangkan waktu sejenak untuk ber olahraga bersama-sama main futsal, kegiatan ini bersumber dana dari Dana Desa Tahun 2018 dan merupakan kegiatan rutin pemuda setiap malam minggu yang   merupakan salah satu cara kita dalam memberantas NARKOBA dikalangan pemuda, mari kita galakkan untuk selalu berolahraga…ucapkan ” NARKOBA NO….! OlahRaga YESS….!!! ,”kata salah satu  Tim Lampaloh FC yg selalu hadir untuk bermain Futsal.

klik videonya dibawah ini…∇

About lampaloh 41 Articles
gampong Lampaloh adalah salah satu desa yang terletak di kecamatan luengbata kota banda aceh propinsi aceh dengan jumlah KK sekitar 170kk dan jumlah penduduk 620jiwa. dan merupakan gampong terkecil dikecamatan lueng bata banda Aceh.