Camping Tim Buraq83 Lampaloh

Camping dan Piknik Tim Sepak Bola Buraq83 Lampaloh bersama seluruh warga Gampong lampaloh sabtu-minggu tangal 29-30 September 2019 di Pantai Riting Aceh Besar. ini merupakan ajang silaturrahmi sesama warga gampong lampaloh, kegiatan ini merupakan syukuran atas kemenangan Tim buraq83 yang Mendapat Juara III dalam Turnamen MUSPIKA CUP IIIĀ  dan atas kerjasama segenap Pemuda dan warga Gampong lampaloh. Warga Gampong lampaloh sangat antusias dan senang dengan adanya acara seperti ini, “kapan ada acara seperti ini lagi … kami sangat senang dengan acara seperti ini ” ungkap salah satu warga. Mudah-mudahan acara seperti ini sering diadakan untuk memperkokoh tali silaturrahmi dan menjalin kekompakan sesama warga.

About lampaloh 41 Articles
gampong Lampaloh adalah salah satu desa yang terletak di kecamatan luengbata kota banda aceh propinsi aceh dengan jumlah KK sekitar 170kk dan jumlah penduduk 620jiwa. dan merupakan gampong terkecil dikecamatan lueng bata banda Aceh.