Sosialisasi Gampong BERSINAR

Sosialisasi Gampong BERSINAR (Bersih dari Narkoba) di gampong lampaloh pada tanggal 24 November 2018 oleh pihak BNN Kota Banda Aceh bapak Kepala BNN Kota Banda Aceh yaitu Bpk Hasnanda Putra. Gampong Lampaloh kembali mendapat penghargaan / terpilih sebagai contoh gampong yang bersih dari NARKOBA yang disingkat dengan Gampong BERSINAR, yang akan diresmikan oleh bapak walikota banda Aceh pada awal tahun 2019 nanti, dan gampong lampaloh merupakan gampong pertama  yang terpilih mudah2an dapat diikuti oleh gampong-gampong lain yang ada di kota Banda Aceh dan yang terpenting adalah kita semua terbebas dari NARKOBA….

About lampaloh 41 Articles
gampong Lampaloh adalah salah satu desa yang terletak di kecamatan luengbata kota banda aceh propinsi aceh dengan jumlah KK sekitar 170kk dan jumlah penduduk 620jiwa. dan merupakan gampong terkecil dikecamatan lueng bata banda Aceh.